Белая ночь. 1078
Когда можно
Исполнить,
Желания все,
Самые Добрые.
Небо хотело
Увидеть особенность,
В дивном потоке
Света высокого.
Он в бесконечности,
Дарит пространствам,
Особое время
Благоприятное.
Где можно увидеть,
Волшебные сны.
Они наяву,
Украшают миры.
И эти миры,
В едином сиянии,
Слились воедино,
В море, заранее.
Где на высотах,
Свет приготовлен,
Где будут сиять,
Белые ночи.
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061501592