Раскаты грома гробовые

Раскаты грома гробовые
И чёрная невидимая синь.
Ты посмотри на дождь, и как это красиво.
Печаль, тревога, просто сгинь!

И гроздья капель устрашают,
Просвета нет четыре дня.
И в той воде минуты тают.
Всего лишь час того дождя.

А в день такой охота затаиться.
И любоваться дождевой лозой.
На небе молния искриться,
А на душе такой покой.

Сумей ты насладиться непогодой,
Поймай момент душевной кутерьмы.
Вот так живу 15 лет я со природой
И с запахом жестокой каменной тюрьмы (((


Рецензии