Лжец Украины

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Лжец Украины:
"Теперь мы повоюем,
Сто тысяч новобранцев, -
Пошлю вас погибать.
А если не пойдёте,
То сзади, словно скот, -
Приказ есть убивать.
Так, что в бой идите,
В душе, я ваш любимый, -
Уродец с Украины.
Скажу вам откровенно,
На всех вас мне плевать, -
Умею деньги брать".


7:47 15.06. 2022


Рецензии