Это было..

Это было у моря,
в летний вечер тоски,
волны бились от горя
об мои каблуки.

Я стоял к ним спиною,
ощущая беду,
под холодной луною
их тепло украду.

Остаётся раздеться,
до прощанья с луной,
волнам некуда деться,
я стоял к ним спиной.

Это было у моря,
в летний вечер тоски,
волны бились от горя
об мои каблуки..


Рецензии