Любовь когда-нибудь пройдёт

           ***
Любовь когда - нибудь пройдёт,
На углях оседает пламень,
Простор реки закроет лёд;
И ось стирается о камень.

Хоть время не воротишь вспять,
Всё повторяется в итоге
И начинаются опять
Сомненья, радости, тревоги.

Мы душу обдираем в кровь,
Но всё ж просить у Бога будем,
Чтоб новая зажглась любовь
Взамен холодных серых буден.


Рецензии