Я плачу о тебе в последний раз...
И отпускаю ветром в чистом поле.
Есть я и ты, - но нету больше НАС,
Живущих вместе в радости и в горе.
Все решено - дороги разошлись,
Судьба нас развела на перепутье.
Надежды нити быстро расплелись, -
Последний раз в глаза хочу взглянуть я.
Я заберу с собою этот взгляд,
И в сердце пронесу его годами...
Былого не вернуть уже назад, -
Мы оба виноваты в этом сами.
Прости за все, что между нами было,
За радость встреч и чрезмерный пыл.
Прости за то, что ты меня любила,
Прости за то, что я тебя любил...
Свидетельство о публикации №122061501516