А мы сегодня

Ты видишь розовые дали ?
Ты слышишь тайные мотивы?
Играет жизнь свои печали,
а мы сегодня будем живы?

Сегодня жизнь нас
не обидит?
Не пронесётся снова мимо?
Как жаль, душа моя
не видит
как жизнь идёт неотразимо!

15.06.22


Рецензии