Тихая загадка

Придя на свет из тьмы небытия,
Мы смотримся во мглу своей могилы,
Где, тихую загадку затая,
Глядят на нас неведомые силы.

Самим себе до странности чужды,
Несем природное свое предназначенье,
Влачась в цепях безжалостной нужды,
Ища в волшебных сказках утешенье.


Рецензии