Другу

Я тебя когда-нибудь оставлю,
На твою страничку не зайду,
Случай в этой жизни нами правит,
Толь на радость, толи на беду?

О себе стихов  не прочитаешь,
В них тебя никто не будет удивлять,
Будто не было...  меня ты потеряешь,
И забудешь, как меня и звать.

Растворюсь в твоей я памяти безбрежной,
Растворюсь в тумане дымки голубой,
Лишь оставлю в строчках свою нежность...
И... молчанье... и... неузнанность тобой...

15.06 22


Рецензии