Тепличное растение
Ведь я тепличное растение,
Раз всё-таки лезу я в меха,
Зимы боюсь я без сомнения,
Судьба моя наверно такова.
На Кавказе молодым я жил,
И высокую переносил жару,
А с горами я всегда дружил,
Там брал вершин я крутизну.
И в море я загорал, купался,
Любил, и далеко я заплывал,
Но в помощи я не нуждался,
И улицей всей я заправлял.
Там в горы ходил я на охоту,
Мясом я всю семью снабжал,
Я ходил как будто на работу,
Молодым я хорошо стрелял.
Вл. Сологубов.15.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061500014
.
Желаю здоровья, счастья и долголетия.
Валентина Стафеева 2 15.06.2022 10:26 Заявить о нарушении
и хорошие пожелания,
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 15.06.2022 14:44 Заявить о нарушении