За что Россию ненавидят?

За что Россию ненавидят?
Ведь все так  ласково и мило!
И ничего совсем не видят!
Хоть столько в ней любви и пыла!

Она у нас как есть- царица!
И хороша всегда собою.
Нам на неё надо молиться.
И нет причин для мордобоя.

Любите Родину, ребятки!
От всякой швали защищайте.
А если будет вам не сладко.
Так жить хоть милой не мешайте!

За что Россию ненавидят?
Она чудна, светла, прекрасна!
И муху даже не обидит.
Хоть с нею ссориться опасно.

Нам с ней серьёзней бы встряхнуться.
Чтоб прочь все страхи улетели!
Нам с ней бы только улыбнуться.
Чтоб все смеяться захотели!


Рецензии
Замечательные, светлые, миролюбивые слова! Пусть славится Россия!

Лара Фролова   16.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лара!

Геннадий Ельцов   16.06.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.