ощущение греха

Что чувствует, убивший человека?
Обычно, шок и ужас, поначалу,
Потом вину, затем успокоенье,
В конце концов, он сам себя прощает,
Как и насильник, аферист, воришка,
Но эти рангом во грехе пониже,
Но грех такая, грёбанная фишка,
Что опускает с каждым мигом ниже…
Уже не знаешь, не определяешь,
Что можешь сделать, а чего не должен,
Порядочных, с расстройством убиваешь,
А сволочей, по-плятски, грубо мочишь!
Я не убийца, но могла бы, стать им.


Рецензии