Экспромт на сегодня
Нам ни встретиться с тобой, в парке не гулять,
Жаль нельзя июньский дождик в гости пригласить,
Угостить его блинами и чайку попить.
Дождик окнам раздает водяную нить,
Целый день опять слезами продолжает лить,
Не закончится он скоро, тучи хмурые,
Верно будет дождик лить месяц, до июля..
9.06.22
Свидетельство о публикации №122061501389