Подружка сказала

Подружка сказала:- "Печешь, как блины,
Стишочки - блины душе так нужны.
Словами простыми о судьбе говоришь,
О том, что волнует,  ты не молчишь.

В них будто свою читаю судьбу,
Лишь быть подобрее ко мне попрошу,
Прошу отпустить мне счастье без грусти,
Сокрыты в стихах заветные мысли.

С "блинами" твоими чаёк попиваю,
И будто бы бабочкой  по жизни порхаю.
Словами простыми с собой говорю,
"Стишочки-блины" твои очень люблю.

Спасибо, что радость ты с ними несёшь,
Ненавязчиво словом надежду даешь,
И верится мне в счастливое завтра,
Что правильно лягут в пасьянсе все карты.

И впереди всё светло и прекрасно,
И нет с ними грусти, погоды ненастной,
И слезы-дожди прекратятся отчасти,
В стихах пусть твоих всегда селится счастье."

Подружка сказала...Ей верить хотелось,
и в счастье поверить самой нетерпелось...

7.06.22


Рецензии