Немного о сказках
Страшный Змей Горыныч прячется в горах,
Что Иванушка - дурак, вы тому не верьте,
Знайте, остров в Окияне есть на трёх китах!
В детстве сказкам верили, золушкам и принцам,
Верили в красивое чудо из чудес,
Что станем в жизни все удачными, счастливыми,
Только с умными, красивыми пойдём под венец.
Жизнь с небес с улыбкою на мечты смотрела,
Разрешая чудесам появляться в снах,
И до нашей до мечты не было ей дела,
Пряча где-то волшебство за морем в горах.
А у девочех уже дочки подрастали,
И читали мамы им сказки перед сном,
Что на свете нет чудес мамы твердо знали,
Знали!
Но и верили, что счастье в дом приносит гном...
2.06.22.
Свидетельство о публикации №122061501357