Это как будто сон Татьяны

Все  все  все  и  тишина
Переключаем род занятий
На другой. Меняется волна
Не те что думаешь, обьятья

Ты в них давно и к ним готов
По возрасту не будет пустяков
Вволю тебе позволили ошибок
Лицемерных и пустых улыбок

Тебя я никогда не отпущу
И с тобой не буду никогда
Но с твоей бедою разобщу
Пройдет ненужная вражда

Помощи немного, лишь глоток
Уйдешь от заблуждений навсегда
Своих, которые имеют тоже срок
А после непременно смоет все вода

15.06.2022

1. Это как будто сон Татьяны
Сны случаются, но странно
Как на почву на жизнь ложатся
В этой жизни конечно повторятся

2.  Или по Достоевскому ....О старцах

3.  Бросить страшно и вместе невозможно
Думать о судьбе заблудшего тревожно
Он потерял границу меж жизнью и игрой
Навязчивы события и мысли. Потерял покой

4.  Ты границ коснулся, долго стучался в дверь
Принял за истину красивые фантазии, поверь
Это и дает мне право, как умею, отвечать
Нет права от своих отречься, промолчать


Рецензии