***

А вчера было жарко
И тело потело.
Я сегодня проснулся
И дождичек льёт.
Всё равно что живу
Я в душе улыбнулся.
Солнце выйдет
И туча ,непременно пройдёт.
Всё в природе разумно
Пусть высохло поле
Так когда-то и снова
Его надо полить.
Всё пройдёт я уверен
Во всех ипостасях
Жизнь, что дадена
Надо любить.


Рецензии