Экспромт дачный
Назначь мне свидание на пляже у речки,
С глазу на глаз диалог вести легче,
Заодно покупаемся, позагораем,
Обсудим все новости о которых не знали.
И время попробуем вспять повернуть,
И вспомним о тех,кого не вернуть,
И прошлое нам улыбнётся с небес,
И с нами их вспомнят и речка, и лес.
Назначь мне свидание на пляже у речки,
Где плещутся дачные все человечки,
С понтона ныряют и плавают в волю,
И плаванье им укрепляет здоровье.
С утра вот уже рыбаки в ожидании,
Прикорм приготовя для рыбы заранее,
Наловят на радость себе для ухи,
И с уловом домой придут рыбаки.
Свидетельство о публикации №122061501336