Этим летом

В моей жизни, этим летом, в селе, Света,
Красотой своей с ума меня свела,
Я раскрою вам душевные секреты:
Светлым Ангелом, соловушкой жила.

Были дни, когда мы с ней, почти неделю,
У рябины не встречали свой рассвет,
На душе вертелось столько канители,
Мне казалось – потерял весь белый свет.

Всей душой готов для милой нежной Светы,
Золотой подать небесный фаэтон,
Разукрасить всеми звёздами карету,
Вместе слушать деревенский патефон.

Смотреть и слушать на Ютубе.


Рецензии