Я постоянно убегаю от себя!

Я постоянно убегаю от тебя,
Но нет скорее я бегу от себя.
Чтобы не поддаваться чувствам,
Которые я испытываю рядом с тобой.

Возможно я совершаю ошибку,
А может быть вовсе и нет.
Я буду любить тебя вечно,
Несмотря ни на что!

P.S.:-автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-05.06.2022г. в 19:40-19:55 ч вечера!


Рецензии