В ПУТИ

Стой, брат, сильно не шути
За рулём, когда в пути,
Следи лучше за дорогой,
Не держи семью в тревоге.
Припев:
Помни, братец, не шути,
Будь внимателен в пути,
Не забудь про руль, про фары,
И вчерашние угары.

Не жми сильно на педаль,
Позже, будет, очень жаль,
Когда вынут из кювета,
Увезут с крестом в карете.
Припев:
На уколах и в бинтах,
В туалет – на костылях,
Бога будешь вспоминать,
И поездку проклинать.
Припев:
Помни, братец, не шути,
Будь внимателен в пути,
Не забудь про руль, про фары,
И вчерашние угары.

смотреть и слушать на Ютубе.


Рецензии