Чары слов. Mano meile!

  Mano meile (литовская) -  мано мэйле (мьеле) - моя любовь!
С Тобою так прекрасно каждое мгновенье!
С Тобою сказочно, волшебно - вновь и вновь!
Ты – счастья очаровывающего олицетворенье!


Рецензии