предел жадности

ПРЕДЕЛ ЖАДНОСТИ
Россию грабили всегда,
Но чтобы так, всё до иголки?
Так нынче ж грабят господа,
Капиталистические волки.
   У них огромный аппетит.
   И с каждым днём им больше надо.
   Да разве волк бывает сыт?
   Ему любого мало стада.
Волк и огромнейший наглец,
Чтоб там Скобеева не пела...
Поймите ж, люди, наконец,
У волка нет вообще предела.
            15.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии