Вороны прилетели - быть весне
Струны санквылтапа оживут в игре
В этих звуках сила звонкости весны
С древности несут нам голос теплоты.
Каркает ворона, сидя на суку,
Проталины вскрывая на пойменном лугу,
Разбудить стремится каждый звук вокруг,
Словно разгоняя сердца мерный стук.
Здравствуй, весны вестник, посланница тепла
Расскажи родная, как за морем дела,
Свей гнездо скорее, прогони мороз
Чтобы знали люди, что весна всерьез.
Свидетельство о публикации №122061501279