Станция Вечная
Поеду я на поезде до остановки Вечной.
Под стук колёс, я буду сладко спать,
Смотреть в окно, о чём-то нибудь мечтать.
Отправлюсь в дальний путь, где тишь и благодать,
Где райский сад, где нежно ангелы поют
И там, я обрету покой желанный и уют,
Которого мне в жизни очень не хватало:
От суеты сует, я в жизни, правда,подустала.
Зайду в вагон купейный я без багажа:
Поклажа там мне вовсе не нужна
И налегке, поеду в дальний путь под стук колёс...
До остановки Вечной поезд меня долго вёз.
Свидетельство о публикации №122061501271
Уверена, что впереди ещё много замечательных открытий, прекрасных стихов и счастливых дней!
С уважением и теплом
Татьяна Голева-Мурычина 25.06.2022 10:43 Заявить о нарушении
Татьяна Егорова 16 28.06.2022 09:20 Заявить о нарушении