Чудо проповедникам

Ох как удивляет вот этот момент,
Жестокой торговли высоким!
Всё на языке мощен твой аппонент!
От сердца слова их далёки ...

Вот он всех наставит и всем обьяснит
Как жить, по канонам он знает!
А в сердце гордыня царица сидит
И путь ввысь всё тленнее, тает....

А вот королева из слов о святом,
Научит как падать всем ниц!
Из школ благородных где все о своём
Где речь не имеет границ.....

О чудо девственницы набожные
Оставьте вы простых мирян!!!!
Они так тупы им лишь важно,
Что в сердце не пролез смутьян!

Оставьте братья красноречие!
Займитесь тем что в грудь посажено!
Слов беспробудное, песпечное
Оно страдает, дегтем сгажено...

Дилия Рэй
9.30мин
15.06.22год


Рецензии