Про ошибки
Ошибки совершать совсем нестрашно
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/06/14/1927
Сказать прости не тоже что исправить,
Ошибки совершая по пути.
Играет с нами жизнь в игру без правил
И никогда не говорит "прости".
Жвёт жиивой, ошибки совершая,
Благими намереньями томим,
Себе дорогу ими устилая,
А стоит ли и нам идти за ним?
Ведь знаем мы куда ведёт дорога
Зачем идти по ней нам до конца,
Отпущено ошибок не так много
Чтобы не превратиться в подлеца.
Живём порой в уверенности зыбкой
Что люди за любую нас простят.
Вот только после следующей ошибки
Мы можем не найти пути назад.
Свидетельство о публикации №122061501206