Эх, Расеюшка моя!
Да покаянная!
Эх, судьбинушка твоя
Да окаянная!
Мы с тобой под локоток
Идём по времени!
То полёт твой так высок,
А то коленями
На земле оставишь след -
Бразды да полосы!
То кричишь на целый свет,
А то - без голоса!
Эх, Расеюшка моя,
Да беспризорная!
Где ж запрятана твоя
Труба дозорная?
Отличать чтоб ты могла
Добро от нечисти,
Чтобы ты всегда была
В чину да в почести!
Эх, Расеюшка моя,
Да ненаглядная!
Навсегда с тобою я,
Моя отрадная!
Александр Исимовский
( стихи о России, эх Россиюшка моя)
14.06.2022
Свидетельство о публикации №122061501194
Мои стихи почти все о любви к природе, к родине, к окружающему миру.Читать Ваши стихи- это получать эстетическое удовольствие, Спасибо!
Тамара Новоселова 07.11.2023 13:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Исимовский 07.11.2023 16:22 Заявить о нарушении