Вечер поздний...

           Великое вижу в малом...
                Стас Осенний
Заходит солнце за увалы - тишина,
Волна морская приутихла - ветра нет,
Закат в густых, пурпурно-розовых тонах,
Он шлёт с высот нам жгучий, пламенный привет.

А утром снова красно-солнышко взойдёт,
И на церквушках зазвонят колокола,
И смысл иной моё сознанье обретёт,
Не сглазить чтоб, не погляжусь я в зеркала.



 


Рецензии