Душа тела в крови!
Свою душу за нас полагая,
Наш великий Господь
На Голгофские муки пошёл.
Нету выше любви,
Что «за други своя» умирает!
Отдал Он Свою Плоть
И ценой этой нас приобрёл!
И уже не рабам,
Ведь Он нас называет друзьями,
Он из Слова открыл
То, что знать мы о жизни должны.
Заповедал Он нам,
Что не грешной землёй – небесами,
Изо всех своих сил,
Жить старались по-Божьему мы!
И тогда мы свой плод
Перед Богом, как жертву, возложим.
(Всё, что сделано нами,
Пусть славу Творцу принесёт!)
Кто в Иисусе живёт,
Тот таланты в сто раз преумножит,
И однажды вратами
В Небесное Царство войдёт!
Свидетельство о публикации №122061501182