Дух Господень на Нём

Дух Господень на Нём!
Он помазал Его
Благовествовать нищим,
Сердца исцелять,
Стать на небо путём,
Жизнью мира всего,
Тем, кто истину ищет,
Явить благодать,

Дать прозренье слепым,
Кто ослаб – укрепить,
Заключённым – свободу
От уз даровать,
Возвратить слух глухим,
Лёд сердец растопить,
И земным всем народам
Спасителем стать!


Рецензии