Будем святы!

    Будем святы!
Это значит — от мира отделены!
        Нет возврата
Из заоблачной Божьей страны!

        Мы отдали
Жизни в руки Иисуса Творца!
        Мы узнали
О величии Бога Отца!

        Светом истин
Осветил наши души Господь.
        Ясность мыслей
Дал Христос, чтобы ложь побороть!

        Победитель,
Наш Иисус смерти, ада сильней!
        Он обитель
Приготовил для церкви своей!

        Во вселенной
Всё сгорит в окончанье веков!
        Лишь нетленной
Остаётся Господня любовь!

        Он любовью
Свою церковь навек освятил!
        Святой кровью
В небеса нам дорогу открыл!


Рецензии