Мы славы хвалою Ему не прибавим

Мы славы хвалою Ему не прибавим,
Но в сердце своём ей отметку поставим,
Что не было, нет и не будет другого,
Достойного славы, как Бог Иегова,
И Бог Дух Святой, и Господь Иисус…
Наш Бог Триединый, тобой я хвалюсь!


Рецензии