Июньское настроение
Для дружеских утех.
Нас радуют потешки
И добрый его смех.
Растёт и настроенье
На просторах лета.
Растаяли сомненья,
Много кругом света.
По всем законам лета:
Гулять, любить, ласкать.
Нет лучшего совета,
Чтоб это всё понять.
Июнь раскрыл ладошки,
В них доброта для всех.
Какой же он хороший,
Ласкает нежный смех.
И дальше будет лето
Ласкать своим теплом.
Мерси ему за это,
Сегодня, здесь, потом...
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061501137
http://stihi.ru/2022/06/16/812
Жюр22 16.06.2022 05:50 Заявить о нарушении