Имя Господне прославим в веках!

Имя Господне прославим в веках!
С Именем Божьим не ведом нам страх!
Все испытанья мы с честью пройдём
С Именем Божьим в сердцах!

Славься Могучий Господь Саваоф!
Ты сокрушил цепи наших грехов
И, как Отец, Своим детям явил
Божью святую любовь!

Славься Великий Господь, Дух Святой!
Ты наполняешь спасённых Собой,
И утешаешь, и силу даёшь,
Даришь нам мир и покой!

Славься, Господь наш, Спаситель, Христос!
Ты Слово Божье на землю принёс,
Чтобы людей, искупив, оправдать –
Муки и смерть перенёс!


Рецензии