Бог Элохим! Ты Дух, Отец и Сын!

Бог Элохим! Ты – Дух, Отец и Сын!
Хоть Ты – Един, но Ты – и Триедин!

Нам не понять Тебя и не объять,
Никто Тебе на мог противостать!

Ты создал всё, и Ты же правишь всем!
Не существует для Тебя проблем!

Ты – всё во всём, начало всех начал,
Всё видел, и предвидел, и всё знал!

Ты Сам в Тебя мне в сердце веру дал,
Чтоб жизнью я хвалу Тебе воздал!


Рецензии