Дождь залил все!

Дождь залил все!
И улицы, дома, проспекты,
Болото стало лишь одно..
Промокли все культурные объекты!
Как будто плачут небеса!
По сыновьям России,
Ведь кто-то не вернется никогда..
Ведь за страну свои
лишь жизни положили!
Нам Украина будет еще долго
лишь в кошмарах снится!
Ведь военные сегодня к матерям,
Уже не смогут возвратиться..
Пророчески оставшись там,
Дождь не смолкая,
все не угомониться!
Война, смертей не избежать!
Да надо ли такое..
Мне хочется одно сказать,
Ведь плачут небеса,
Они по Божьей воли!!!


Рецензии