О Сыне Господь говорил от начала
Когда Он подобных Себе создавал.
О Сыне молитва Исайи кричала,
Когда возвещал он о Том, кто страдал.
О Сыне Давид нам сказал вдохновенно,
Который одесную Бога воссел.
О Сыне, об Отрасли Бога Священной,
Захария в книге пророческой пел.
И всякая плоть перед Сыном склонится,
И всякий язык гимн хвалы воспоёт!
И Божие Слово о Нём состоится...
Кто чествует Сына, тот в Боге живёт!
Свидетельство о публикации №122061501096