Бодибилдинг. Дутая красота?

Посмотрел передачу о чемпионах бодибилдинга…. Как они себя истязают, - другое выражение просто на ум не идёт, ради нескольких минут славы и восторженных горящих глаз неумных и озабоченных женщин, очарованных этой дутой красотой…

Кто-то, несомненно, возразит – это очень красиво! Да кто ж спорит, но уж слишком всё неестественно…. Нет у людей в нормальной жизни такой мускулатуры, и по большому счёту, это уже уродство….

Ну, накачал человек гору мышц, а случись чего с ним, что не сможет он больше в силу разных причин, заниматься более бодибилдингом? Эти горы мышц обрастут жиром, и, соответственно, массой сопутствующих болезней….

Красота и сила должны быть естественными, а не дутыми…. Дутое, рано или поздно, в конце концов, лопнет..

А если уж кому-то непременно хочется выглядеть гораздо лучше самого Аполлона Бельведерского, то самый безопасный метод, это сделать корсет или накладки из силикона…..

Многие бодибилдеры гордо заявляют:
- Я СДЕЛАЛ себя....

Конечно сделал! Из нормального человека, получился ШКАФ, со множеством полок для будущих болезней!


Рецензии