Белая ночь. 1077
Или проведать.
Край удивительный,
Где атмосфера.
Стала надолго,
В месяце летнем,
Самой заманчивой,
Очень - волшебной.
Белая ночь
Позволяла знакомиться,
С светом особым,
Которого много.
Который остался
В ночных расстояниях,
Всю освещая,
Природу прекрасную.
Свет обладал
Уникальным свойствами,
Надеясь на лучшее
В мире особенном.
Где непременно,
Присутствует область,
В цвете ночном,
Благонадёжном.
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061501058