Утро

На прозрачном заранье
В пристрастии пламенном,
Пылкая заря гонит ночь
За неразличимые облака .
   
Небо широкое в лучах зари
В переливах ясного цвета ,
Как море золотое в штиль
В пленительной тишине.

Утро в весёлом волнении
В воздухе целое озарение ,
Блески яркой зари в дали
В вышине в сиянии света.


Рецензии
Утренний свет в пламенной страсти

Владимир Гаврилов 2   15.06.2022 06:19     Заявить о нарушении