На даче

Неба - голубые незабудки
И играясь солнце в лепестки.
Вы ж мои забытые минутки,
Вы - моя услада в час тоски.

На луга в созвучии залива,
Нет преград малиновой заре
И река по камням говорливо
Взору представая в серебре.

Будто бы знакомое иначе,
Где весна, редеет снег седин.
За айвовым заревом на даче,
Что всё так же рдеет у низин.


Рецензии