Огонь по мозгам
Ну, а наши где ответы?!
Как не заподозрить тут
Людоедские секреты -
Бить-то надо по штабам,
Если точки огневые
Разбомбить не могут в хлам
Наши "воины крутые"!
А в штаба-то кто сидит?
Те, с кем подписать возможно
Новый Минский срам и стыд -
Нужно их беречь надёжно...
Ради этого пускай
Косят укры населенье -
Попадут все жертвы в рай,
Хоть какое утешенье...
Не пора ли надавить
Нам на власть умно и дружно?
Путин, мать твою итить,
Это ж и тебе ведь нужно -
Новым Минском ты же дверь
Распахнёшь себе в Гаагу!
Ну, уж нам-то хоть поверь -
За тебя ж мы, бедолагу!
Не боись, мы не чета
Патриотишкам шаблонным -
Ведь идём-то неспроста
Маршем Эволюционным!
Для того, чтоб ты открыл
По штабам огонь тотальный -
Мы со всех лупцуем сил
В русских бошках мрак анальный!
"Огонь по мозгам" Эволюционным Маршем в России - это "Огонь по штабам" на Украине https://evolution-march.livejournal.com/2224454.html
Свидетельство о публикации №122061501019