Русский ум от донбасского горя
Нацистское их Чудо-Юдо
Бомбардирует восемь лет,
А нынче им и вовсе худо...
Донбасский край эмблемой дна
Укропы сделали с издёвкой -
Название его сполна
Совпало с адской обстановкой...
Но - есть тут всё-таки и плюс,
Как это ни звучит цинично:
Донбассу на ошибок груз
Уже не плюнуть, как обычно!
Он Януковича проспал
И так за то наказан страшно,
Что снова зреющий обвал
Едва ли встретит бесшабашно!
Он был зимою той лохом,
Глухим к словам моим резонным,
Но впредь пойдёт другим путём -
Став Маршем Эволюционным!
В России много было смут,
Увы, всё забывалось это...
Но как забыть, когда - вот тут,
Вот только что в твой дом ракета?!!!
"Авось" - для нас навек тюрьма,
Не будет если бедствий моря:
Лишь так мы "Горе от ума"
Перекроим на "Ум от горя"...
Донбасс идеально подходит для Эволюционного Марша по принципу "Ум от горя" https://evolution-march.livejournal.com/2223958.html
Свидетельство о публикации №122061400963