ОД НО ВЪРЕ МЕ ЕН НО ОО!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  РЕ КА Аа -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...    (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

   -  ПО ТО ОК -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ ИЙ!!!... -    (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - )

ЕС ТЬ - МИ ИГ!!!...            (- Й -)

   -  Ии иИ - ЕС МЬ(Е) - МЪ ГЪ НО ОО - ВЕ ЕНИ Ее!!!(Й)... -         (- ЙЕ -)

   -  БЕ ЕЗ - КО НЕ ЕЧЬ - НО ОО - ОО Н ОО!!!... -     ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

ОО Н ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -        (- Й -)    (СЕ ЧЕ ЕНИ Ее)

НО ОО - ОО НО ОО!!!... -

   -  ТА АМ -  Ии иИ - ТУ УТ!!!... -        ( - ЙЕ - ЙЕ Ее - ЙЕ Ее еЕ - )  (ПЪРО ЕК ЦИИ)

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё -  Ээ ТО ОО!!!... -  ОД НО ОО -  ВЪРЕ МЕ ЕН - НО ОО!!!... -    (ВЕ ЕЩЬ)

ВРЕМЯ - ВЕЩЬ - В - СЕБЕ!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО Н ОО!!!... -  ТЪВО ОР ЦА Аа - АТ РИ БУ УТ!!!... -

   -  Ии иИ  - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

      ТУТ


Рецензии