Дебютёр

Мелькают женщины, богатство расставляя
Клокочет что-то разное на вкус
Проистекаешь, тщась и размышляя
В переплетеньи смешанности чувств.

Да это жизнь. Да это выступленье.
Игра, конечно и добро и зло
Ты дебютёр на этом представленьи
И оцени, безмерно повезло.


Рецензии