Гадание на любовь
Летели лепестки ромашки.
Была пожалуй в этом новь,
И билось сердце, как у пташки.
Одно из самых тонких чувств,
Обеспокоен сердцем каждый.
Любовь,-в ней радость или грусть,
Местами сменятся однажды…
Гадание-это лишь намек,
На то, что сбудется иль нет.
Жизнь преподносит нам урок,
В котором лишь один ответ…
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061400911