Поэту А. Петербургскому на стихВек целый вековать!

Вы правы.И это не диво!
Кто предал,назад не вернётся.
И сказано очень правдиво:
"Предателям плохо живётся!"

Они будут помнить и верить:
Всё можно на свете вернуть!
Стучаться в закрытые двери,
Пытаться Себя обмануть...

И будни в их жизни дальнейшей
Напомнят ни раз им о том!
И стих ваш со смыслом важнейшим
Несёт им и бурю,и гром!


Рецензии