Про походы налево

Вдохновило
Ох, не ходи, мой друг, налево...
Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/2022/06/13/602

Поход налево нынче труден
Никак не понимаем мы
Не любят вламываться к людям
ни наяву и ни во сны.

Но коль пришёл, хоть и не рада
Не стала сразу выгонять.
Чего тебе бродяга надо
Пивка иль сразу переспать?

Он улыбнулся как то криво,
Шальной поэт ни дать ни взять
А я сказала нету пива
И не разглядывй кровать.

С такими разговор короткий
Таким слабинку только дай.
Ему сказала-хочешь водки?
Пей и проваливай давай.

Он взглядом посмотрел несытым,
Я бутерброд ему на стол.
Ну, водку он конечно выпил,
Разочарованным ушёл.

Я долго у окна сидела,
Светила полная луна...
Ваще, кому какое дело,
Что я опять сижу одна?


Рецензии
Я ведь тоже вдохновлялась,
А итог? - одна осталась!

Привет, Витя!
Вот всех Вася вдохновил,
А зачем он приходил???

Улыбаюсь!🖐👍😀😀🌺🤩

Ирина Сенчурина   14.06.2022 05:32     Заявить о нарушении
Для того и приходил, сразу стольких разбудил.Я мол мучаюсь с досады, а вы дрыхните как гады😃🙏🖐

Виктор Дидяев 2   14.06.2022 12:39   Заявить о нарушении