Белая ночь. 1069
А значит.
Можно видеть
Звёзды разные.
Но посмотришь,
В небеса,
Там светло,
И видно край.
По минутам
Всё рассчитано.
Стрелка движется,
Как циркуль,
Отмеряя
Каждый раз,
Миг свой, дивный,
В чудесах.
Много света
Не обычного.
Мир хороший,
Словно зритель
Удивляется опять.
Белой ночью
В облаках.
И природа
Насыщалась,
В расстояниях
Прекрасных.
Атмосфера
Возвышалась,
Приглашая
Повидать всё.
14.06.22
Свидетельство о публикации №122061400852